T L REALTY / REAL ESTATE
3.3 3.3 8 opinión/review Escribe una opinión/review
Annie Rosa
5
 11/6/2019 Reportar
Cuando se trata de ser diligente, eficiente, profesional y honrada, Tammy es LA MEJOR! Llevo años siendo clienta de TL Realty. Tammy siempre corrió el alquiler de mi apartamento como si fuese suyo.....siempre buscando mi mejor interés ya sea para inquilino, reparaciones y en el último caso, para la venta. Recomiendo a TL Realty a ojo cerrado. Es por eso que llevan tantos años en la industria.
Stan
0.5
 5/8/2019 Reportar
BEWARE choose another company to work with. Don't waste your time with these people. The people at this company have no professionalism at all!!! I had a limited amount of time to find a location here on the island. Otoniel showed me a condo in Ocean Club. That day I let him know that I wanted to rent the location and I texted Tammy as well since she worked in the office. NO RESPONSE for 3 days. I sent several text messages and phone calls
Juan Marrero
5
 3/12/2019 Reportar
Excelencia en todos los servicios. Los mejores profesionales que he conocido en el campo de venta y alquiler de bienes raices. Responsables y honestos. ☆☆☆☆☆
Xochilt Esposito
0.5
 1/29/2019 Reportar
Professionalism ZERO! Ottoniel, tried to sell us an apartment at Villa Marina Fajardo for much more that it really cost in present time. Apartments at Villa Marina don’t go over $65K-$70K. That complex has many problems staring with administration. Buildings are not well maintained, ceiling has water filtration problems and many more. We summited a reasonable offer and this guy Otoniel, never called us back and didn’t summited our offer to owner
 Respuesta del Socio 3/12/2019
 Mr. Esposito It is very sad that after 3 showing for the same property including a Sunday and our agent Otoniel Cruz insisted that was the final price of an apartment listed for $89,000 at Villa Marina Condominium you made an offer. We submitted your offer but was not accepted. You contact our office on Monday morning before we had the opportunity to call you. Our customers are very important for us specially and our customer service but we cannot accept offer if Sellers decline them.
Angel Perez
5
 9/23/2018 Reportar
Este review es para aclarar que pude resolver satisfactoriamente la situacion antes expresada. Trabaje con Tammy y su oficina por muchos años y los puedo recomendar. Es lamentable que esta pagina no tiene una forma de editar reviews y lo unico que puedo hacer es poner otro. Gracias Tammy y a su grupo de trabajo por ayudarme a resolver todo. Les recomiendo a Tammy y su grupo en T&L Realty.!
Francisco Gomez
5
 9/18/2018 Reportar
Tammy es una Corredora de Bienes Raíces con un conocimiento increíble de toda su área. Excelente para trabajar Co-Broke y muy amable y honesta con su clientela. 5 estrellas por que no se le pueden dar 10.
Angel Perez
0.5
 9/10/2018 Reportar
Fatal NO la recomiendo. Todo iba bien por 6 anios mientras alquilaba mi apartamento. Es lamentable que con el ultimo inquilino mostro su verdadera cara y me dio la espalda. El ultimo inquilino desaparecio muebles, ella NO hizo su trabajo de la inspeccion final, le devolvio la fianza y lo dejo ir, ahora no me responde. Increible que durante anios de relacion ella prefiera dejar a un cliente molesto por no responder a su mal servicio. DACO!