BATHTUB REFINISHING SYSTEMS
2.7 2.7 14 opinión/review Escribe una opinión/review
Roberto Brito
5
 07/31/2020 Reportar
Tengo mi casa en Airbnb,y dependo de buenos reviews, mi bañera ya estaba poniendose fea, Francis fue muy atento y puntual, la bañera quedo de show y no tomo mucho tiempo. Me envio fotos de la preparacion de el baño, como cubren con papel todo para que no haya regueros. La reparacion fue 7/28/2020, lo recomiendo!
lucy Davila
5
 07/09/2020 Reportar
EXCELENTE SERVICIO LO RECOMIENDO AL 100 %. DEJAN TODO LIMPIO Y SON EXPERTOS. ME ENCANTO Y MUY RESPONSABLE
Jose Rojas
5
 06/06/2020 Reportar
El personal fue puntual, nos orientaron sobre proceso y duracion de los pasos y todo fue tal como lo prometieron. La banera quedo 100% mejor. Inclusive hicieron reparaciones por da~nos anteriores y una limpieza quimica profunda. Seguido por una pintura especial de brillo que renovo la banera por completo. Estamos muy contentos con lo resultados y el buen servicio
Tammy Swart
4.5
 05/27/2020 Reportar
We hired Mr. Cruz to refinish our tub after a previous DIY job failed. He removed a layer of flaking paint and started fresh. He was a pleasure to work with, very conscientious and worked hard to make us happy. This refinishing method provides a serviceable and low cost way to prolong the life of a bad tub. It's not a new tub, but we will be able to use it for years to come. 1 year warranty! Give him the opportunity to work for you!
Francis Cruz Marshall
4.5
 02/15/2020 Reportar
Gracias Sra. Acevedo. Estamos a sus ordenes!
Idrani Acevedo
0.5
 02/12/2020 Reportar
El Sr. Francis Cruz pintó nuestra bañera el pasado viernes, 7 de febrero. Llegó muy puntual. Regresó el lunes a quitar el forro que cubría el trabajo. Igualmente fue muy puntual y responsable. Lo recomiendo.
Idrani Acevedo
0.5
 02/12/2020 Reportar
El Sr. Francis Cruz pintó nuestra bañera el pasado viernes, 7 de febrero. Llegó muy puntual. Regresó el lunes a quitar el forro que cubría el trabajo. Igualmente fue muy puntual y responsable. Lo recomiendo.
Idrani Acevedo
0.5
 02/12/2020 Reportar
El Sr. Francis Cruz pintó nuestra bañera el pasado viernes, 7 de febrero. Llegó muy puntual. Regresó el lunes a quitar el forro que cubría el trabajo. Igualmente fue muy puntual y responsable. Lo recomiendo.
Ivy Díaz
5
 07/15/2019 Reportar
El pasado viernes me hicieron el trabajo y quedo de show! Son bien responsables, re confirman la cita, cubren toda el area y dejan todo limpio y recogido; y entregan factura con garantia! No piden deposito y se puede pagar facil por ath movil! Los recomiendo al 100%!!! Son super amables y serviciales!
Gia Miranda
0.5
 07/13/2019 Reportar
Concuerdo totalmente con los reviews anteriores. Este Sr es un estafador. Cuando le reclamas te habla de forma amenazante. La bañera quedó mal pintada, no regresó a arreglarla, ni contestó mis llamadas. Tampoco traía el recibo de garantía. Parece q es uso y costumbre de este Sr hacer esto pq se conoce todos los trucos 1. No tiene foto de perfil en whatsapp 2. No envía mensajes de texto 3. No deja recibo de garantía 4. Solo cobra cash o ATH Movil
Michelle C.
0.5
 07/13/2019 Reportar
Trabajo mal hecho, el anuncio dice 5 años de garantía y cuando termina el trabajo te dice a es 1 año, tampoco traía recibo de garantía.. No terminó su trabajo y tampoco contestaba nuestras llamadas. Todo lo que dijo el cliente anterior es su review es cierto. El primer review que tiene 5 estrellas es de el Francis Cruz. Tampoco te envía ninguna información por mensaje de texto para que no tengas evidencia de nada. NO lo contraten !
Francis Cruz Marshall
5
 07/08/2019 Reportar
Servicio de cinco estrellas! Las bañeras quedaron mejor que nuevas.
Ernesto J
0.5
 07/07/2019 Reportar
Llegan a la casa sin tener las cosas basica como bolsas, papel toalla etc y te pasan pidiendola. Te vende el servicio con un año de garantia, cuando te cobra te dice que ten envia la gartantia por email, cuando se la pides te dice que no tenia. La bañera quedo mal pintada.
Ernesto J
0.5
 07/06/2019 Reportar
La persona es un ragetero no lo contrasten.